Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2019-09-13 23:55:16

GroundProbe в очередной раз стала самой инновационной компанией Австралии и Новой Зеландии

GroundProbe была названа самой инновационной компанией года в Австралии и Новой Зеландии, заняв первое место в списке наиболее инновационных компаний 2019 года, составляемом общенациональной газетой. Australian Financial Review (AFR) 2019.

События является продолжением успеха прошлого года, когда компания возглавила список самых инновационных компаний AFR на 2018 год из более чем 1000 участников.

Ранее входивший в список 100 самых инновационных компаний Австралии и Новой Зеландии, в этом году был скорректирован формат, включающий 10 отдельных отраслевых списков, при этом участники состязались непосредственно с конкурентами по отрасли.

GroundProbe также была признана лучшей сразу в двух номинациях: «Best Innovation» для SSR-Omni и «Best Innovation Program» в горнодобывающей промышленности.

SSR-Omni - это ведущая в мире технология радара для мониторинга устойчивости склонов.

За 40 секунд при 360-градусной съемке, радар выполняет 37 миллионов измерений при диаметре карьера 11,2 км, тогда как каждое измерение показывает движение пород и грунта с точностью до 0,1 мм.

Коллегия заслуженных экспертов в различных отраслях, вместе с лидирующим консалтинговым агентством по вопросам инноваций «Inventium» оценивали претендентов основываясь на идеях, стоящими за каждым нововведением; на том, насколько удачно она подходит к решению существующей проблемы; исходя из качества и уникальности решения, а также степени его воздействия на реальный мир.

Генеральный директор GroundProbe Brian Gillespie (Брайан Гиллеспи) говорит, что для меня большая честь снова быть высоко оцененными в списке награжденных, которая непосредственно сравнивает и оценивает инновационные усилия компаний.

«Инновации являются фундаментом того, что мы делаем в GroundProbe, поэтому в 2018 году компания была названа самой инновационной компанией, а теперь в 2019 году самой инновационной компанией в сфере горнодобывающей промышленности и свидетельствует о нашей приверженности оставаться в числе ведущих и передовых компании на нашем рынке », - сказал Mr Gillespie ( Мистер Гиллеспи).

С нашим головным офисом, расположенным в Брисбене - инновационной столице сектора горнодобывающей промышленности, оборудования, технологий и услуг (METS) в Австралии - мы активно продвигаем инновации в продукции посредством постоянного двустороннего диалога и обратной связи с нашей клиентской базой, а также через наши тесные отношения с университетами и партнерами по исследованиям.

Успех бизнеса GroundProbe и его непрерывный ежегодный рост основывается на культуре инноваций, которая пронизывает все уровни компании.

«Измерение инноваций как ключевой показатель эффективности для наших сотрудников является ярким примером того, как мы уделяем приоритетное внимание инновациям в нашем бизнесе каждый день», - сказал Mr Gillespie (Мистер Гиллеспи).