Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2020-03-20 17:04:02

Предупредительные меры и профилактика коронавируса в Авроре

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и объявлением чрезвычайного положения в стране,  в группе компаний Аврора разработан план предупредительных и профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников.

С 17 марта группа компаний Аврора перешла на удаленный режим работы для максимально возможного количества сотрудников подразделений компании и центрального офиса с сохранением непрерывных рабочих процессов. Все коммуникации, встречи и обсуждения осуществляются в режиме телефонных звонков и видео конференций с помощью онлайн платформ.

Также в целях  минимизации рисков для жизни и здоровья сотрудников принято решение о введении следующих профилактических мер:

  • -запущен процесс обеспечения сотрудников необходимыми средствами для дезинфекции, измерения температуры, и индивидуальной защиты;
  • -введен усиленный режим дезинфекции во всех помещениях общего пользования, включая проветривание помещений и обработку поверхностей;
  • -проводится своевременное информирование сотрудников о текущей ситуации в стране,  а также о мерах профилактики против коронавирусной инфекции.

В непростой сложившейся ситуации в стране, группа компаний Аврора заботится о своих сотрудниках, оказывает максимальную поддержку и осознает всю социальную ответственность перед ними. Часть сотрудников была отправлена в оплачиваемый отпуск.  На рабочих местах остаются только те сотрудники, без которых невозможна бесперебойная работа. При этом принимаются все необходимые меры для обеспечения максимальной защиты производственного персонала. Ведется ежедневный мониторинг состояния здоровья сотрудников для максимально быстрого и эффективного реагирования.