Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2020-03-05 10:20:27

В группу компаний Аврора теперь входит Aurora Quest Services Ltd.

Группа компаний “Аврора” рада сообщить о регистрации Aurora Quest Services Ltd., буровой компании нового формата, являющейся совместным предприятием Aurora Minerals Group и международной буровой компании Quest Exploration Drilling. Компания Quest Exploration Drilling (QED) с более чем 50-летним опытом работы в горнодобывающей отрасли широко известна как один из пионеров в области предоставления буровых услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Aurora Quest Services Ltd. (AQS) специализируется на наземном и подземном алмазном колонковом бурении, RC бурении, геотехническом и геотермальном бурении, а также на бурении гидрологических скважин. Компания осуществляет деятельность в Казахстане и Узбекистане в области разведки полезных ископаемых, геотехнических исследований, водного хозяйства и геотермальной разведки. 

Парк буровых станков компании включает:

  • - Переносные буровые станки
  • - Многоцелевые буровые станки
  • - Буровые станки глубокого бурения
  • - Буровые станки с большим диаметром
  • - Буровые станки подземного бурения

Новая компания зарегистрирована в Международном Финансовом Центре «Астана» (МФЦА) и осуществляет деятельность, основанную на нормах и принципах Английского общего права. МФЦА является финансовым центром для Центральной Азии, Кавказа, Ближнего востока, Западного Китая, Монголии и Европы. На территории МФЦА действует право, основанное на принципах, законодательстве и прецедентах права Англии и Уэльса, и стандартах ведущих мировых финансовых центров. На участников и иностранных работников МФЦА распространяется нулевая налоговая ставка на корпоративный и индивидуальный доход, а также на прибыль от реализации ценных бумаг, дивидендов и вознаграждений по перечисленным ценным бумагам.

Принцип работы AQS основан на лучшей мировой практике и знаниям в области бурения в любых поверхностных условиях, включая горную местностью с использованием вертолета, с соблюдением высоких стандартов по безопасности, охране здоровья и окружающей среды.