Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2020-03-02 15:55:57

В Лондоне состоялся Форум «Mining in Kazakhstan. Roadshow London 2020»

27 февраля в Лондоне состоялся Форум «Mining in Kazakhstan. Roadshow London 2020». Мероприятие было посвящено геологоразведочной и горнодобывающей отраслям Казахстана, и является частью программы глобального инвестиционного турне казахстанской делегации – Investment Roadshow 2020. Целью форума было привлечение инвестиций в горнорудную отрасль Республики Казахстан, освещение нынешней ситуация в отрасли и обсуждение актуальных вопросов развития горнорудного потенциала нашей страны.

В частности, участникам форума был представлен новый Кодекс о Недрах и его нововведения, были затронуты особенности организации и работы крупных горнорудных компаний и юниоров в Казахстане. Помимо этого обсуждались вопросы поддержки компаний юниоров, новых возможностей в геологоразведке для иностранных инвесторов, а также состояния биржевого рынка РК.

Компания Аврора Минералс Групп в лице партнера компании, Кайсара Кожамуратова, выступила с презентацией, в которой была описана актуальная структурная организация группы компаний Аврора, представлен ряд перспективных геологоразведочных проектов на территории РК, а также инструменты, которые используются компанией для стимулирования инвестиционной деятельности в геологоразведке Казахстана.

Организаторами форума выступили Посольство Казахстана в Великобритании на площадке British Expertise.

Программа Kazakhstan Investment Roadshow 2020 продолжится в Торонто, где главным событием станет мероприятие Kazakhstan Day, организованное в рамках участия казахстанской делегации на крупнейшей международной конференции горнодобывающих и геологоразведочных компаний Prospectors and Developers Association of Canada - PDAC 2020. Мероприятие пройдет на площадке PDAC 2020 в понедельник 2 Марта, с 8:00 до 10:00, в зале 203D, Metro Toronto Convention Centre. Для участия на мероприятии регистрация не требуется, в случае необходимости бронирования места просим вас написать на pdac2020@aurora.kz.